КЛУБ «НАСЛЕДИЕ ЛЕВШИ» И ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ УКРЕПИЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Клуб историко-технического стендового моделизма «Наследие Левши» и Юридический полицейский колледж заключили соглашение о сотрудничестве.

Тем самым были официально закреплены партнерские отношения, которым по факту уже несколько лет, в течение которых был проведен целый ряд совместных мероприятий, включая ежегодную выставку «Техника в масштабе», мастер-классы в Музее оружия и в музее-заповеднике «Куликово поле», выставку «История в миниатюре — взгляд сквозь века», научно-практическую конференцию «Патриотическое воспитание молодежи: современные практики», студенческую конференцию «Гражданское общество» и другие.

Кадеты и студенты посещают мастер-классы клуба по росписи миниатюр, участвуют в международных, всероссийских и межрегиональных конкурсах по стендовому моделизму и военно-исторической миниатюре.

Директор колледжа, полковник милиции в отставке Татьяна Торопкина особо подчеркнула, что поддержка творческих инициатив крайне необходима в патриотическом воспитании молодежи и деле сохранения исторической памяти.

Руководитель клуба «Наследие Левши» Вячеслав Ермаков со своей стороны выразил уверенность, что дальнейшее сотрудничество Юридического полицейского колледжа и клуба будет еще более плодотворным и принесет много пользы студентами и кадетам колледжа.

Ранее, напомним, Тульская региональная общественная организация «Клуб историко-технического стендового моделизма «Наследие Левши» уже заключила аналогичные соглашения с Музеем оружия http://www.museum-arms.ru/, музеем-заповедником «Куликово Поле»https://www.kulpole.ru/, Курской региональной общественной организацией содействия реализации потенциала молодёжи и развитию системы молодёжных клубов «Объединённый центр «МОНОЛИТ», с некоммерческим проектом https://www.stend-modelist.club/ Лига стендового моделирования и еще с целым рядом других организаций.
Источник: https://vk.com/nko71